【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

串焼きで乾杯!

串焼きで乾杯!
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 2
ゆうきさん
ゆうきさん
こんばんは!娘と串焼きで乾杯の夜🍻私が好きな砂肝と、娘が好きな鶏皮😋砂肝は 銀皮(白い部分)を削ぎ落として串に刺して全体に塩をふります。あらかじめ温めておいた 魚グリル(中強火)で、 表裏各...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19694272)
  • 2023/05/26 UP!

他の鶏のレシピ(196,551件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑串焼きで乾杯! by ゆうきさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP