低温調理でしっとりやわらか鶏むね肉♪『よだれ鶏』のレシピ・作り方 レシピ

低温調理でしっとりやわらか鶏むね肉♪『よだれ鶏』のレシピ・作り方
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
はやみ。さん
はやみ。さん
 はやみです。今日は、低温調理器で鶏むね肉がしっとり柔らか♪おつまみにぴったりの 『よだれ鶏』 のレシピ・作り方をご紹介します。 「よだれ鶏」は、中華料理の定番。茹でた鶏肉に唐辛子、花...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1時間以上
  • 人数:2人分
  • (ID: b19285681)
  • 2022/03/13 UP!

他の鶏のレシピ(189,844件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑低温調理でしっとりやわらか鶏むね肉♪『よだれ鶏』のレシピ・作り方 by はやみ。さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP