鶏むね肉でも柔らか♪簡単「骨なしチキチキボーン」のレシピ・作り方 レシピ

鶏むね肉でも柔らか♪簡単「骨なしチキチキボーン」のレシピ・作り方
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
はやみ。さん
はやみ。さん
 はやみです。今日は、鶏むね肉で簡単 「骨なしチキチキボーン」 のレシピ・作り方をご紹介します。 日本ハムから販売されているチキチキボーン、鶏手羽にスパイシーな衣が子供から大人まで大人...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分
  • (ID: b19193989)
  • 2021/12/18 UP!

他の肉のレシピ(260,756件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑鶏むね肉でも柔らか♪簡単「骨なしチキチキボーン」のレシピ・作り方 by はやみ。さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP