【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

レモングラスとココナッツミルクソースのムール貝 レシピ

レモングラスとココナッツミルクソースのムール貝
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 44
ミササカナさん
ミササカナさん
ムール貝の語源はラテン語の”小さなねずみ”だそうで。形がねずみに似ているかららしい。 そういえば、ミカ(うちの猫)がここにやってくる前、あのぐらいの大きさのねずみに突撃訪問されたことがある。 ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分
  • (ID: b13891308)
  • 2013/12/15 UP!

他のムール貝のレシピ(1,723件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

最近見たレシピ

焦がしにんにく

焦がしにんにく
気になるレシピを保存するには
myレシピブックに登録!!>>
もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑レモングラスとココナッツミルクソースのムール貝 by ミササカナさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP