【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
かぼちゃは2~3mmの厚さに食べやすい大きさに切る。
油を170℃にし、かぼちゃを色よく揚げる。
キッチンペーバーで油をきり、塩・スパイスをふりかける。
かぼちゃの代わりに、じゃが芋やさつま芋でもおいしいです。 スパイスはあるものでアレンジして下さい。
記事のURL:http://foodcanal.exblog.jp/18277001/
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
これがおからだなんて❤もっちりもちもち甘じょっぱヘルシーチーズおから餅❤
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
↑フライドかぼちゃ スパイス風味 | レシピブログTOP