人参はあらかじめすりおろしておく
すりおろした人参、バナナ、アガベシロップ、氷、材料が浸る程度の水をいれて、ハンドミキサーで混ぜて完成。
好みの濃度になるように、水の量を加えて完成です(どろっとしている方がいいときは、水は加えなくてもいいです)
にんじんは固いのであらかじめすりおろしておきましょう
記事のURL:http://web.me.com/riekoshimura1223/Rietan%E3%81%AE_Cooking_Life/Blog/%E3%82%A8%E3%83%B3%E3%83%88%E3%83%AA%E3%83%BC/2011/1/21_%E4%BB%8A%E6%9C%9D%E3%81%AE%E3%83%95%E3%83%AC%E3%83%83%E3%82%B7%E3%83%A5%E3%82%B8%E3%83%A5%E3%83%BC%E3%82%B9.html
♡甘辛しょうゆで!豚バラピーマン♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #レシピ #お弁当 #丼 】
おいしそう11件
♡指までおいしい!手羽の甘酢和え♡ 【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき #手羽中 】
おいしそう9件
【中身はレンジで!】ベーコンポテトパイ風春巻き
おいしそう75件
やっぱり休日のパンケーキ❤️ぐりとぐらのカステラパンケーキを改めて♪
おいしそう93件
♡焼くだけ!皮パリチキンのねぎソース♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #油淋鶏 #鶏もも肉 #さっぱり 】
おいしそう6件
↑バナナと人参のフレッシュジュース | レシピブログTOP