スパゲティを袋の時間通り、塩を加えゆでる。
にんにくは薄くスライス、タコは斜めスライス、ベーコンは3mmくらいの棒状に切る。
菜の花はざく切りにし、1の湯でゆがく。
フライパンにオリーブ油を入れ、にんにく・赤唐辛子・ベーコンを加え弱火で熱し、香りが出たらタコと③の菜の花を加えさっと炒める。
ゆであがったスパゲティを加え、塩・黒こしょうで味付け。
皿に盛り、パルメザンチーズをかける。
菜の花はゆで過ぎに注意ですよ~、ぐずぐずになっちゃいます。
記事のURL:http://foodcanal.exblog.jp/17400726/
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑菜の花とタコのペペロンチーノ | レシピブログTOP