【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
かきは片栗粉をまぶしてもみ込み、水洗いして汚れを取る。水気をペーパーでとって、塩こしょうする。
両面に小麦粉をうすくはたき、フライパンを熱してバターを入れた中に加え、両面香ばしく焼き取り出す。
同じフライパンにオリーブ油を入れ、にんにくと赤唐辛子を加え弱火にかけ、プチトマトを加えてさっと炒める。
かきを戻し入れ、ゆがいたスパゲティと水菜を加えさっとあわせ、塩こしょうで味を調える。皿に盛りチーズをかける。
水菜のしゃっきり感を残したいので、最後にささっと入れて下さいね。
記事のURL:http://foodcanal.exblog.jp/
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑かきと水菜のスパゲティ | レシピブログTOP