【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
干ししいたけはぬるま湯でひとつまみの砂糖を加え戻す。
大根は1.5cmくらいの厚さの輪切りにして皮をむき、断面に十字に軽く切り込みを入れる。
フライパンにごま油をしいて熱し、大根に焼き目がつくまで両面焼く。
出し汁と調味料・干し椎茸・がんもを加えて中火でふたをし、20~30分ほど煮る。仕上げに柚子をのせる。
柚子はなくてもOKです。柚子こしょうや辛子などでもいいですね。
記事のURL:http://foodcanal.exblog.jp/
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑焼き大根とがんも煮 | レシピブログTOP