【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
人参はみじん切り、小松菜も細かいみじん切りにする。ウインナーは小口切り。
フライパンに油を熱し、豆板醤を弱火で炒め香りが出たらミンチを加え炒める。
ある程度炒まったら、ウインナー・人参を加え炒めて火が通ったら、溶き卵を加え半熟になるまでかき混ぜる。
ご飯を加えほぐし炒め、塩麹とこしょう、小松菜を加え手早く炒める。最後に鍋肌からしょうゆを加え香りを出す。
小松菜を加え水分が出るので、強火で手早く炒めましょう。
記事のURL:http://foodcanal.exblog.jp/
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑塩麹ピリ辛チャーハン | レシピブログTOP