【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
れんこんは皮をむいて、1/3量は小さい角切り、残りはすりおろす。玉ねぎ・ベーコンはみじん切り。
1+薄力粉+オリーブ油+塩こしょうを合わせてよく混ぜる。
フライパンにオリーブ油を入れ、火にかけ②に生地を小さめの丸型に広げる。(5個くらいできる)
両面きつね色になるまで焼く
ソースはお好みでどうぞ! 今回はチリソースにしました。ケチャップでも塩でも。トンカツソースなんかも◎です。
記事のURL:http://foodcanal.exblog.jp/
♡バター醤油deとうもろこしご飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #炊飯器 #炊き込みご飯 】
おいしそう6件
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
おいしそう4件
♡ほぼほったらかし!手羽元のお酢煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #煮るだけ #さっぱり煮 】
トマトなのにおかわりがとまらない!?❤塩昆布がポイント♪ひんやり美味しい我が家の大葉トマト❤
春雨はレンチンでくっつかない♩【豚こま春雨の甘辛炒め】#時短#簡単#節約
おいしそう2件
↑れんこんのガレット | レシピブログTOP