【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
れんこんは皮をむいて、1/3量は小さい角切り、残りはすりおろす。玉ねぎ・ベーコンはみじん切り。
1+薄力粉+オリーブ油+塩こしょうを合わせてよく混ぜる。
フライパンにオリーブ油を入れ、火にかけ②に生地を小さめの丸型に広げる。(5個くらいできる)
両面きつね色になるまで焼く
ソースはお好みでどうぞ! 今回はチリソースにしました。ケチャップでも塩でも。トンカツソースなんかも◎です。
記事のURL:http://foodcanal.exblog.jp/
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
中華風♪キャベツと春雨の豆腐スープ
おいしそう12件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
【オススメです!材料4つ】ハッシュドオニオンチーズとESSE5月号
おいしそう350件
↑れんこんのガレット | レシピブログTOP