黒砂糖は、ザルなどでふるっておく、黒砂糖の塊は、麺棒などで、粗めに、砕いておく
ボウルに、ザルでふるった黒砂糖と小麦粉を入れ、水を加え、泡立て器などで混ぜます
砕いた黒糖を、
②に混ぜます
餅を、約2~2・5cmの角切りにします(切れない場合は、餅が、溶けないように電子レンジで数秒加熱しても良い)
③の生地に、④も
胡桃も粗く刻み・加えます
醤油を加え、混ぜ合わせます
フライパンに、油を熱し、⑤の生地をおたまですくって、流し入れ、パンケーキを焼くように、焼きますが、弱火でじっくり焼く
裏に、ひっくり返し、裏面も弱火でじっくり焼きます
焼けたら、最後に焼いた面を上にして、半分に折ります
ピザカッターなどで
切り分けます