【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
切干大根はさっと洗い、熱湯をかけ5分くらい漬けて、ざるにあける。
人参、きゅうりは千切り。
1の水気をしぼったもの+2+調味料
サラダに加えたり、おやきに加えたりなどいろいろ使えます。
記事のURL:http://foodcanal.exblog.jp/
♡じゅわ〜っと甘辛!なすの蒲焼き丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #なすレシピ #お弁当 】
おいしそう4件
♡ほぼほったらかし!手羽元のお酢煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #煮るだけ #さっぱり煮 】
蒸し暑い日にもおかわりがとまらない❤漬けて焼くだけ豚肉のにんにく味噌漬け❤
おいしそう2件
レンジで簡単♩地味にうまい♡【旨辛もやし】#簡単#時短#節約
おいしそう1件
【レシピ】レンチンで簡単♬豚バラ茄子のさっぱりおろしポン酢♬
↑切干大根と人参のナムル | レシピブログTOP