鯛には塩こしょう、にんにくはバンッ!と包丁でたたく。トマトはざく切り。
フライパンにオリーブ油入れ、にんにくを加えて弱火で香りを出し、鯛を皮から炒める。
にんにくは取り出し、皮がパリッと色よくなったら裏返し、トマト・グリーンピースを加える。
ふたをして弱火にし、蒸し焼き。しんなりしたトマトに塩こしょうとタイム。仕上げにエキストラバージンオリーブ油を 小さじ1加える
魚は鯛でなくてもOKです。
記事のURL:http://foodcanal.exblog.jp/
♡包丁いらず!照り焼きもやしつくね♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #コスパ #かさ増し #お弁当 #作り置き 】
おいしそう10件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう7件
♡ほったらかし!鶏肉の生姜煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #煮るだけ 】
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう38件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう33件
↑鯛のガーリックソテー トマトソース | レシピブログTOP