【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
玉ねぎはみじん切りにし、油を入れた鍋でしんなりするまで炒め、クミンを入れ香りが出るまで炒める。
水100ccと和風だし少々加え、空豆の薄皮を取り加え、水分が少なくなり空豆が柔らかくなるまで煮る。
豆乳を入れて、味をみて塩こしょうで整える。
クミンはなくてもOK!です。 ミキサーにかけて舌触りよいバージョンもありですよね。
記事のURL:http://foodcanal.exblog.jp/
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
【レシピ】ワンパンでお店の味♬ベーコンのトマトクリームパスタ♬
おいしそう14件
【レシピ】パリッととろーり♬海老とチーズの三角春巻き♬
おいしそう1件
↑空豆とクミンの豆乳スープ | レシピブログTOP