バケット - 温めて、 横半分に切り
(フランスパンの温め方あとで紹介します)、
玉ねぎ - スライス 又は 細切り
豚ロース - スジ切り 、包丁の背を使って、豚肉両面 を十字状叩く
調味料と①の材料一緒にポリ袋入れて、モミモミしてから冷蔵庫に20分
フライパンにサラダ油を熱し、②の豚ロースだけ取り出して焼く、火を通ったら取り出す、同じフライパンに②の玉ねぎを炒める、きつね色になったら火を止め
①のバケットに豚ロース、玉ねぎ順番挟めば完成です
フランスパン温め方
オーブン
天板ごと190℃ 予熱する、茶色い部分(パンの白い部分にはなるべくかけず)に水をバシャッとかけ、予熱が終わったオーブンで7〜10分くらい焼く
(クックパッド レシピID3044129)
トースター
オーブンと同じやり方で、パン焦げないように様子をみながら焼いてください
(クックパッド レシピID3044129)
フライパン
パン全体を軽く霧吹きする、霧吹き面倒なときは、茶色の部分に水をサッとかける、よく熱したフライパンにおく、中火より強めで焼いて、少し焦げ目がついたらひっくり返す。片面も同じように焼いて、出来上がり
(クックパッド レシピID3503626)