【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
セロリは、筋をとってななめ薄切りにし、 いかくんは粗みじん切りにします。
塩をふって冷蔵庫で30分くらい置き、 時間が来たらチーズを刻んだものと、ミニトマトを食べやすく切ったものと混ぜあわせて完成です♪
セロリは、葉っぱもザクザク刻んで使いました(お好みで♪) いかくんは別にいらなくていいかもと思ったけど 食べやすいように刻みました^^
記事のURL:http://www.recipe-blog.jp/viewer/item/11639284
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
【フライパンでおやつ】冷めてもふわふわ!卵蒸しパン
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
↑セロリといかくんのチーズサラダ | レシピブログTOP