
- とな。さん
昨日のばんごはん( は礼夢チャンの)まんびき のふわふわホイル蒸し(白菜/玉葱/塩麹きのこ/長芋/ひともじ)たらも椎茸グリル(じゃがいも/明太子/マヨ/鰹節、フェンネル)セロリたちめんつ...
ブログ記事を読む>>
- (ID: b12779790)
- 2012/11/04 UP!

- このレシピはヤマキ“割烹白だし”で「ホメられ」レシピコンテストに投稿されました!
感想コメントは受け付けていません

-
strawberry-macaronさん
2012/11/21 UP!
おはようです☆またまた昨日の夕飯に椎茸の詰め焼きを作ってしまいました~!!昨日は残ったマヨポン胡麻タルタルを詰めましたが、やっぱり美味しい~(^○^)詰め焼き最高です☆今日はお忙しいので、コメントは気にしないでくださいね♪いつも、本当にありがとうございます(*^_^*)
thanksコメント:
きゃー!!!連日のアレンジのれぽ、本当にありがとうございます^^~!マヨポンゴマのタルタルだなんて、ラムちゃんが見たらおいしそうの連発ですよっ!!椎茸って本当においしいですよね~♪なのに、慶神マンは刻んだのしか食べれず・・また慶神マンがバイトの時、作ろうと思います~!!strawberryさんのレシピで作りたいです^^本当にありがとうございますっ

-
strawberry-macaronさん
2012/11/20 UP!
椎茸の詰め焼き☆作らせて頂きました~♪詰め物は全く違うので。。。つくれぽとかイイですよ~(+o+)でも、椎茸に詰めるのとっても気に入りました~☆こうゆうちょこっとした副菜が色々なものを少しずつ食べたい私にはピッタリで、とっても嬉しいです☆いつも素敵なレシピを教えてくださり、ありがとうございます(*^_^*)
thanksコメント:
わぁ~!!椎茸さん♪何を詰めてもおいしいですよね♪先日はまひるんさんもアレンジしてくださったし、strawberryさんまで!!こちらこそ、本当にありがとうございます!!
↑白だしで豆乳豆腐&ふわふわホイル蒸し by とな。さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP