【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
白菜は葉の部分をザク切りに、芯の部分を細切りにし、塩をまぶす。ゆずは千切りにる。
白菜に水がでてきたら、よく絞り、ゆず・だし酢とあえ少しおく。
記事のURL:
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑箸休めに!白菜の甘酢漬け | レシピブログTOP