【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

和食材をトリプル使い『納豆キャベツの胡麻味噌和え』レシピ【発酵食品納豆で腸活③】 レシピ

和食材をトリプル使い『納豆キャベツの胡麻味噌和え』レシピ【発酵食品納豆で腸活③】
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
FuMi(管理栄養士)さん
FuMi(管理栄養士)さん
発酵食品納豆を使ったレシピシリーズ③です。 今回は『納豆×味噌』をテーマにしてます。 納豆菌は、腸内の悪玉菌が増殖するのを防いでくれる働きがあり、腸内環境を良くしてくれます。 腸内環境が整っ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19089982)
  • 2021/09/14 UP!

他の納豆のレシピ(23,832件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑和食材をトリプル使い『納豆キャベツの胡麻味噌和え』レシピ【発酵食品納豆で腸活③】 by FuMi(管理栄養士)さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP