だし巻きじゃなくて「だしなしたまご」 レシピ

だし巻きじゃなくて「だしなしたまご」
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 3
ヤスナリオさん
ヤスナリオさん
「卵焼きには出汁は入れず、水を入れたほうが卵の風味が生きて美味しいし、ふんわり仕上がる」これ、しょうゆ本「しょうゆマジック」でご一緒させて頂いた和の料理人「野崎洋光」さんの教え。たまご3個なら、...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b17677928)
  • 2018/10/06 UP!

他の卵焼きのレシピ(11,632件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑だし巻きじゃなくて「だしなしたまご」 by ヤスナリオさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP