【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

『大根と人参の皮のきんぴら』 レシピ

『大根と人参の皮のきんぴら』
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 3
*MI*さん
*MI*さん
『大根と人参の皮のきんぴら』☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆大根の白い部分にはでんぷん分解酵素のアミラーゼを多く含みでんぷんの消化を促進し、胸やけ、...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b13370339)
  • 2013/06/01 UP!

他の大根のレシピ(93,309件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑『大根と人参の皮のきんぴら』 by *MI*さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP