【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

『ゴーヤの肉詰め煮』 レシピ

『ゴーヤの肉詰め煮』
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
*MI*さん
*MI*さん
ゴーヤ料理で 私が一番好きな食べ方ちょっと甘めの出汁で煮込むので、苦味が柔らかくなりニンジンと肉の旨みがゴーヤを引き立ててくれます。ゴーヤが苦手な方でもこれはいけるかも!!ゴーヤは2cmくらいの厚さ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:3人分
  • (ID: b11361556)
  • 2011/08/22 UP!

他のゴーヤのレシピ(14,274件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑『ゴーヤの肉詰め煮』 by *MI*さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP