シーフードトマトクリームパスタ
料理紹介
シーフードミックスが少し残ってたのとちょうどトマト缶もあったのでパスタにしました。
材料
- パスタ 一人分
- オリーブオイル 適量
- トマト缶 2分の1
- 牛乳 100ml
- コンソメ ひとつ
- 玉ねぎ 半分
- シーフードミックス 適量
- 塩コショウ 適量
- 茹で汁 適量
作り方
- 1.
表示時間のパスタを茹でてその間にみじん切りにした玉ねぎをオリーブオイルで炒めてシーフードミックス入れトマト缶と牛乳入れてコンソメと塩コショウで味を整えて少し煮詰めてパスタを入れてそこに茹で汁も入れて完成です。
ワンポイントアドバイス
シーフードミックスを使ったので海鮮の下処理がない事で少し時短です!
記事のURL:
- (ID: r1492542)
- 2020/10/14 UP!