シーフードトマトクリームパスタby Nanaさん

【料理紹介】

シーフードミックスが少し残ってたのとちょうどトマト缶もあったのでパスタにしました。

【人数】:1人分 【調理時間】:15~30分
【材料】
パスタ 一人分
オリーブオイル 適量
トマト缶 2分の1
牛乳 100ml
コンソメ ひとつ
玉ねぎ 半分
シーフードミックス 適量
塩コショウ 適量
茹で汁 適量

【作り方】

  1. 表示時間のパスタを茹でてその間にみじん切りにした玉ねぎをオリーブオイルで炒めてシーフードミックス入れトマト缶と牛乳入れてコンソメと塩コショウで味を整えて少し煮詰めてパスタを入れてそこに茹で汁も入れて完成です。

【ワンポイントアドバイス】

シーフードミックスを使ったので海鮮の下処理がない事で少し時短です!