【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにゃくのアク抜きをする(アク抜き済商品はしなくてOK)
アク抜きが完了したら こんにゃくをお好みの形に切る。
お好みの形に切ったら フライパンに少々サラダ油をひき こんにゃくを投入する。
少し炒めてから 鶏がらスープの素をふりかける。
ふりかけたら 豆板醤、醤油、ニンニク(チューブ)を投入し 混ぜる。
しばらく炒めたら完成
炒めすぎないように…。
記事のURL:
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
♡新じゃがとベーコンの甘辛バター醤油♡【#フーディストノート #簡単レシピ #時短 #節約 #春野菜レシピ 】
おいしそう3件
基本の黄金比 【ほうれん草の胡麻和え】#作り置き#お弁当
おいしそう1件
【オススメです!材料4つ】ハッシュドオニオンチーズとESSE5月号
おいしそう364件
【レシピ】並べて巻くだけ♬豚こまチーズ餃子♬
↑こんにゃく炒め | レシピブログTOP