チンゲン菜とカニカマの簡単炒め
料理紹介
低糖質なカニカマと、チンゲン菜を使った、もう1品欲しい時の簡単時短レシピです。
材料
- チンゲン菜 1株
- カニカマ 7本
- 塩こしょう 適量
作り方
- 1.
チンゲン菜は、食べやすい大きさに、切る。
- 2.
フライパンに油を引き、チンゲン菜がしんなりするまで炒め、手で細く割いたカニカマを加え、炒める。
- 3.
塩こしょうを加え、更に炒める。
- 4.
皿に盛り付ける。
ワンポイントアドバイス
塩こしょうは、少量でも、十分、味が付きますので、入れ過ぎに、ご注意下さい。
記事のURL:
- (ID: r1671399)
- 2022/12/13 UP!