チンゲン菜とカニカマの簡単炒め レシピ

チンゲン菜とカニカマの簡単炒め
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
こーさん
こーさん
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分

料理紹介

低糖質なカニカマと、チンゲン菜を使った、もう1品欲しい時の簡単時短レシピです。

材料

  1. チンゲン菜 1株
  2. カニカマ 7本
  3. 塩こしょう 適量

作り方

  1. 1.

    チンゲン菜は、食べやすい大きさに、切る。

  2. 2.

    フライパンに油を引き、チンゲン菜がしんなりするまで炒め、手で細く割いたカニカマを加え、炒める。

  3. 3.

    塩こしょうを加え、更に炒める。

  4. 4.

    皿に盛り付ける。

ワンポイントアドバイス

塩こしょうは、少量でも、十分、味が付きますので、入れ過ぎに、ご注意下さい。

記事のURL:

  • (ID: r1671399)
  • 2022/12/13 UP!

他のカニのレシピ(21,793件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑チンゲン菜とカニカマの簡単炒め | レシピブログTOP