チンゲン菜とカニカマの簡単炒め
by こーさん
【料理紹介】
低糖質なカニカマと、チンゲン菜を使った、もう1品欲しい時の簡単時短レシピです。
【人数】
:2人分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
チンゲン菜
1株
カニカマ
7本
塩こしょう
適量
【作り方】
チンゲン菜は、食べやすい大きさに、切る。
フライパンに油を引き、チンゲン菜がしんなりするまで炒め、手で細く割いたカニカマを加え、炒める。
塩こしょうを加え、更に炒める。
皿に盛り付ける。
【ワンポイントアドバイス】
塩こしょうは、少量でも、十分、味が付きますので、入れ過ぎに、ご注意下さい。
このレシピのID: r1671399
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD