チンゲン菜とカニカマの簡単炒めby こーさん

【料理紹介】

低糖質なカニカマと、チンゲン菜を使った、もう1品欲しい時の簡単時短レシピです。

【人数】:2人分 【調理時間】:5~15分
【材料】
チンゲン菜 1株
カニカマ 7本
塩こしょう 適量

【作り方】

  1. チンゲン菜は、食べやすい大きさに、切る。
  2. フライパンに油を引き、チンゲン菜がしんなりするまで炒め、手で細く割いたカニカマを加え、炒める。
  3. 塩こしょうを加え、更に炒める。
  4. 皿に盛り付ける。

【ワンポイントアドバイス】

塩こしょうは、少量でも、十分、味が付きますので、入れ過ぎに、ご注意下さい。