豆苗の塩麹炒め レシピ

豆苗の塩麹炒め
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
こーさん
こーさん
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分

料理紹介

節約食材として利用されているお野菜、豆苗。アンチエイジング効果もあるので、女性には、とっても嬉しいお料理になっています。

材料

  1. 豆苗 1パック
  2. 落花生 20粒
  3.  適量
  4. 鶏ガラスープの素 1本

作り方

  1. 1.

    豆苗と、落花生を油を引いたフライパンでさっと炒める。

  2. 2.

    塩麹、鶏ガラスープの素を加え、炒め合わせる。

ワンポイントアドバイス

豆苗は炒め過ぎないようにして下さい。

記事のURL:

  • (ID: r1538196)
  • 2021/04/21 UP!

他の鶏のレシピ(190,222件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑豆苗の塩麹炒め | レシピブログTOP