野菜の塩こうじ漬け レシピ

野菜の塩こうじ漬け
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
coccocanさん
coccocanさん
色んな野菜を細切りにし、塩麹に漬けておくだけで、お弁当に最適で彩りも良い。きゅうりは蛇腹にして漬けておくと、歯ごたえも良く、見栄えもする。これから気温があがってくるので、こういう副菜は美味しい。
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19921690)
  • 2024/04/07 UP!

他のキュウリのレシピ(56,665件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑野菜の塩こうじ漬け by coccocanさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP