金沢おでん:メギスのつみれ・カニとメギス出汁 レシピ

金沢おでん:メギスのつみれ・カニとメギス出汁
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
coccocanさん
coccocanさん
こんなに魚介をふんだんに入れたおでんは、金沢でしか食べられない。手作りのメギスのつみれもとても美味。香箱蟹のゆで汁・メギス・昆布・かつお・白バイ貝・牡蠣・エビなどの旨味がたっぷりと詰まったおでん。
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19898070)
  • 2024/03/05 UP!

他の大根のレシピ(90,842件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑金沢おでん:メギスのつみれ・カニとメギス出汁 by coccocanさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP