ゆず醬油を作る レシピ

ゆず醬油を作る
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
coccocanさん
coccocanさん
ゆずの果実と種を使って、ゆず醤油を作る。漬けてから2週間後くらいから、食べられる。ゆずが安い時に作って置けば、1か月くらい冷蔵庫で保存がきく。冬の季節欠かせない、ぽん酢。化学調味料無添加でとろみがある...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b19840223)
  • 2023/12/17 UP!

他のゆずのレシピ(11,694件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑ゆず醬油を作る by coccocanさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP