京都府産:めじなの昆布じめと炙り レシピ

京都府産:めじなの昆布じめと炙り
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
coccocanさん
coccocanさん
先月、大学時代の友人3人が遊びに来てくれた。その時に旬のめじなの昆布じめと炙りを。乾燥させたゆずの皮と藻塩で食べるのを薦めたら、とても喜んでいた。めじなは低脂肪高タンパク。DHAとEPAも豊富で、これ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19836958)
  • 2023/12/12 UP!

他の昆布のレシピ(58,525件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑京都府産:めじなの昆布じめと炙り by coccocanさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP