【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

愛知県産:椎茸の佃煮 レシピ

愛知県産:椎茸の佃煮
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 2
coccocanさん
coccocanさん
小指くらいのサイズの椎茸、石づきを取るのが面倒なのだが、味が濃くて食感も良く、佃煮にするととても美味しくなる。みりんが多目の私にしては少し甘い味付け。お酒のつまみにも、ご飯のお供にもピッタリ。
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19756877)
  • 2023/08/20 UP!

他の椎茸のレシピ(30,038件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑愛知県産:椎茸の佃煮 by coccocanさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP