【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

鹿児島県産:真鯛の昆布じめの炙り レシピ

鹿児島県産:真鯛の昆布じめの炙り
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
coccocanさん
coccocanさん
正月に食べた真鯛の刺身。昆布じめにして皮を炙りにしたもの。数日前に昆布じめにして、正月に炙って切るだけなのでこれは良い。今年初めて登場した昆布じめの炙りだが、家族には好評。今回は真鯛の半身を購入したの...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19573173)
  • 2023/01/04 UP!

他の昆布のレシピ(60,088件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑鹿児島県産:真鯛の昆布じめの炙り by coccocanさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP