おまけ?青森県産そいの天日干し レシピ

おまけ?青森県産そいの天日干し
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
coccocanさん
coccocanさん
先日のそいの刺身の腹の部分と剥いだ皮をみりん醤油に漬けて天日干しに。鍋に入れて食べても良かったのだが、頭は鍋に入れて美味しかったので、やっぱりここは焼いてみたい。ほんのおつまみ程度の量なのだが、ちょっ...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b19534797)
  • 2022/11/22 UP!

他の刺身のレシピ(27,794件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑おまけ?青森県産そいの天日干し by coccocanさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP