【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

おまけ?青森県産そいの天日干し レシピ

おまけ?青森県産そいの天日干し
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
coccocanさん
coccocanさん
先日のそいの刺身の腹の部分と剥いだ皮をみりん醤油に漬けて天日干しに。鍋に入れて食べても良かったのだが、頭は鍋に入れて美味しかったので、やっぱりここは焼いてみたい。ほんのおつまみ程度の量なのだが、ちょっ...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b19534797)
  • 2022/11/22 UP!

他の刺身のレシピ(28,635件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

最近見たレシピ

【簡単!!カフェサラダ】豚しゃぶと揚げ茄子、長いも、アスパラのゆずこしょうサラダ*のち丼

【簡単!!カフェサラダ】...

築地本願寺と絶品!抹茶フィナンシェ

築地本願寺と絶品!抹茶フ...

鶏肉の梅照り焼き☆

鶏肉の梅照り焼き☆

日光鬼怒川温泉旅行 part4

日光鬼怒川温泉旅行 pa...
気になるレシピを保存するには
myレシピブックに登録!!>>
もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑おまけ?青森県産そいの天日干し by coccocanさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP