【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

自家製:今年のキムチ(決め手はシークアーサーの皮) レシピ

自家製:今年のキムチ(決め手はシークアーサーの皮)
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
coccocanさん
coccocanさん
一昨年の国産唐辛子の「和風キムチ」、去年の「いしると焼えびの和風キムチ」に今年はみかんの皮ではなく、シークアーサーの皮(乾燥)を入れてみたら、これがものすごく爽やかで美味しい。今回は白菜を干さずに、今...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19490783)
  • 2022/10/06 UP!

他の白菜のレシピ(48,818件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑自家製:今年のキムチ(決め手はシークアーサーの皮) by coccocanさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP