香川県産:小エビのガーリック炒めと素焼き(高松3日目の食事) レシピ

香川県産:小エビのガーリック炒めと素焼き(高松3日目の食事)
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
coccocanさん
coccocanさん
屋島をガッツリと堪能した後の夕食。夫は、晴天のこんな日に朝から缶詰。しかも終わったのが20:30頃。夫に「感謝と労い(詳しくはクリック)」を込めて、重すぎないけれども、美味しいメニューを。高松上陸初日...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19478689)
  • 2022/09/24 UP!

他のガーリックのレシピ(37,354件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑香川県産:小エビのガーリック炒めと素焼き(高松3日目の食事) by coccocanさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP