【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

千葉県産:ハーブ鶏のアヒージョ レシピ

千葉県産:ハーブ鶏のアヒージョ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
coccocanさん
coccocanさん
鶏むね肉をハーブに漬けこんで、素揚げするだけのアヒージョ。数種類の乾燥ハーブを使うだけで、いつもの鶏料理がお洒落になる。むね肉なのにジューシーで柔らかい。漬けて置けば冷蔵庫で数日日持ちするので、お弁当...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19341298)
  • 2022/05/06 UP!

他のにんにくのレシピ(162,383件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑千葉県産:ハーブ鶏のアヒージョ by coccocanさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP