北海道産ゆめちから100%:カルツォーネ 小麦の旅⑧ レシピ

北海道産ゆめちから100%:カルツォーネ 小麦の旅⑧
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
coccocanさん
coccocanさん
この間のゆめちから100%でピザ生地を60分1次発酵させて作ったカルツォーネ。ピザとほぼ一緒の具材と生地で作っているのだが、形状を変えると違う料理になるのが面白い。ごはんを茶わんに入れて、焼き鮭と焼き...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19283049)
  • 2022/03/10 UP!

他のソースのレシピ(156,959件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑北海道産ゆめちから100%:カルツォーネ 小麦の旅⑧ by coccocanさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP