【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

岩手県産:ニシンの白子の素焼き レシピ

岩手県産:ニシンの白子の素焼き
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
coccocanさん
coccocanさん
去年も食べたニシンの白子の素焼き。秋鮭の白子よりも味が濃い。少しずつカットしながら食べるのが良い。ご飯というよりもこれはお酒のおつまみ。魚を丸々一尾買うとこういう宝物が付いてくる。
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b19237030)
  • 2022/01/27 UP!

他の白子のレシピ(1,815件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑岩手県産:ニシンの白子の素焼き by coccocanさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP