京都府産:メジナの昆布じめと焼霜造り レシピ

京都府産:メジナの昆布じめと焼霜造り
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 2
coccocanさん
coccocanさん
これからが旬の京都府産の「メジナ」去年富山産のメジナの焼霜造りが美味しかったので、再現。半身は娘が大好きな昆布じめに。ゆず塩(五島列島産)、しょうゆ、煎り酒、梅醤油も揃えて、幾通りもの味で食べるのも楽...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:5人以上分
  • (ID: b19195001)
  • 2021/12/19 UP!

他の昆布のレシピ(58,534件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑京都府産:メジナの昆布じめと焼霜造り by coccocanさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP