神奈川県・小田原産:かますシリーズ みりん醤油干し レシピ

神奈川県・小田原産:かますシリーズ みりん醤油干し
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 2
coccocanさん
coccocanさん
ワーケーション先に「魚汁(いしる)」を持って行かなかったので、”塩/酒”と”みりん醤油”で食べ比べたのだが、みりん醤油の方が美味しかった。発酵食品を表面にまぶすと良いらしい。ふっくらと旨味が凝縮して、...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1時間以上
  • 人数:5人以上分
  • (ID: b19175752)
  • 2021/12/01 UP!

他の酒のレシピ(235,840件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑神奈川県・小田原産:かますシリーズ みりん醤油干し by coccocanさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP