長崎県産:太刀魚の豆板醤焼き レシピ

長崎県産:太刀魚の豆板醤焼き
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 3
coccocanさん
coccocanさん
夏が旬の太刀魚。全長1mを超える魚の「切り落とし」がお買い得。DHAやEPAがたっぷり、脂溶性ビタミンのA、D、Eを多く含む、栄養たっぷりの魚をほんのりピリ辛にして焼く。西京焼きで使った味噌床をアレン...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b19040028)
  • 2021/07/31 UP!

他の魚のレシピ(75,067件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑長崎県産:太刀魚の豆板醤焼き by coccocanさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP