かんぱちの西京焼き(味噌床の作り方) レシピ

かんぱちの西京焼き(味噌床の作り方)
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 2
coccocanさん
coccocanさん
かんぱちのカマを西京焼きに。味噌床に漬けるだけで魚がふっくらと香ばしくなる。皮まで美味しい。ご飯にもお酒にもピッタリ。西京味噌を使わなくても、米こうじ味噌や信州味噌でも美味しく作れる。甘さの調整ができ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b19014987)
  • 2021/07/08 UP!

他の味噌のレシピ(81,265件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑かんぱちの西京焼き(味噌床の作り方) by coccocanさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP