三重県産:鰆の粕漬(粕床の作り方) レシピ

三重県産:鰆の粕漬(粕床の作り方)
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 3
coccocanさん
coccocanさん
旬の鰆を粕漬に。皮はパリッと中はふっくら、甘い酒粕とみその風味が。白いご飯にもお酒にもピッタリ。酒粕は血圧の上昇を抑え、食物繊維・ビタミンBが豊富で、血管を拡張させる作用があるので、身体を温めてくれる...
ブログ記事を読む>>
  • 人数:2人分
  • (ID: b18915678)
  • 2021/04/17 UP!

他の鰆のレシピ(1,810件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑三重県産:鰆の粕漬(粕床の作り方) by coccocanさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP