北海道産:つぶ貝と新玉ねぎのパスタ(約20分) レシピ

北海道産:つぶ貝と新玉ねぎのパスタ(約20分)
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
coccocanさん
coccocanさん
酒蒸ししたつぶ貝の出汁をソースに使った、オイルパスタ。旬の新玉ねぎの甘味とつぶ貝の旨みがパスタに絡んでとても美味しい。つぶ貝の殻は他の貝より重くなく、値段も高くないのでコストパフォーマンスの良い食材だ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分
  • (ID: b18890734)
  • 2021/03/28 UP!

他の貝のレシピ(9,557件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑北海道産:つぶ貝と新玉ねぎのパスタ(約20分) by coccocanさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP