東京湾 金目鯛のカルパッチョ 菜の花添え レシピ

東京湾 金目鯛のカルパッチョ 菜の花添え
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 2
coccocanさん
coccocanさん
桜色の金目鯛で「春のカルパッチョ」を。玉ねぎソースは新玉ねぎを使うと春の訪れをより一層感じられる。上品な味わいの金目鯛、菜の花のほのかな苦み、玉ねぎソースの酸味が良く合う。
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b18880037)
  • 2021/03/19 UP!

他の鯛のレシピ(11,852件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑東京湾 金目鯛のカルパッチョ 菜の花添え by coccocanさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP