【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
白菜を茹でて水を切り冷蔵庫で冷やす。
オイルサーディンを軽くほぐし、酢・ブラックペッパーを加えてドレッシングを作る。
お皿に盛った白菜の上にちぎった生ハムを乗せ、ドレッシングをかければ完成!
簡単・美味しい
記事のURL:http://pito-kapi.blog.so-net.ne.jp/2013-01-24
春雨はレンチンでくっつかない♩【豚こま春雨の甘辛炒め】#時短#簡単#節約
おいしそう2件
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
おいしそう4件
♡バター醤油deとうもろこしご飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #炊飯器 #炊き込みご飯 】
おいしそう6件
♡ほぼほったらかし!手羽元のお酢煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #煮るだけ #さっぱり煮 】
トマトなのにおかわりがとまらない!?❤塩昆布がポイント♪ひんやり美味しい我が家の大葉トマト❤
↑白菜と生ハムサラダ | レシピブログTOP