【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

レーズン酵母 元種レポート レシピ

レーズン酵母 元種レポート
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 1
YUKIEさん
YUKIEさん
液種が完成したら、液と粉を4回ほど培養させて元種を作ります液種だけのストレートで焼くこともできますが、粉と水と液種で培養させたほうが発酵に安定感が出るのでここは時間がかかっても地道に作業すること...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b11349945)
  • 2011/08/20 UP!

他の元種のレシピ(2,316件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑レーズン酵母 元種レポート by YUKIEさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP